注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

慈航的博客

教育硕士,仰望星空,追求真善美圣,著有《活在信仰中》

 
 
 

日志

 
 
关于我

教育硕士,仰望星空,追求真善美圣,著有杂文集《活在信仰中》(南京大学出版社2014)教育随笔集《教育情怀》(团结出版社2008)教材《高职学生心理健康教育》(武汉出版社2006)。 联系:ysci2012@163.com

网易考拉推荐
 
 

网络论语(18)  

2011-02-24 22:54:16|  分类: 资料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

当我沉默着的时候,我觉得充实;我将开口,同时感到空虚。(鲁迅《野草》)

爱国主义是一堆随时可以被任何野心家点燃去照亮他的名字的易燃垃圾。(皮尔斯)

任何一个国家和政府都无权躲在主权背后侵犯人权。( 前联合国秘书长安南

我点了一把火,但用是真理的语言。( 马丁·路德

官方在国际上叫喊多元化,在国内却大搞一元化,是真正不要脸的双重标准。(焦国标)

风已去,水已远,守住青山沉静,心会蓝天深处白云一片。这,就是我所眷恋的阅读境界。(肖鹰)

你可以在所有的时间欺骗某些人,你也可以在某些时间欺骗所有的人,但你不能在所有的时间欺骗所有的人。(林肯 )

当人们习惯了不去深思的时候,生活就只剩下物质的奔走,而没有性灵上的光辉了。(罗曼·罗兰)

用专业知识教育人是不够的。通过专业教育,他可能成为一种有用的机器,但是不能成为一个和谐发展的人。(爱因斯坦)

今年春晚的一个亮点是草根们通过海选上了春晚,他们的节目质朴耐看。一些小品丑化农民的现象依然存在,从这个角度来说,春晚是他们的,不是平民百姓的。(慈 航)

好铁不打钉,好汉不当兵,好人不干党委书记。(佚名)

 

编辑:慈

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017